Ya esta aquí la Cuarta Jornada d’Tapeo Ajofrín 2018. Será, como cada año, el puente de la Constitución, del 6 al 9 de Noviembre. Como en ocasiones anteriores, la tapa valdrá dos euros y estos son los establecimientos participantes:
- CHAVO’S BAR: Brocheta de Solomillo de Cerdo con Setas en Salsa de Roquefort. Degustación de 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 23:00 de lunes a domingo.
- BAR MIRADOR: Tosta de Merluza Confitada. Degustación de 12:30 a 16:00 y de 19:00 a 22:30 de jueves a domingo.
- HOSTAL RESTAURANTE JALISCO: Alcachofas Rellenas de Atún Gratinadas. Degustación de 11:00 a 15:30 y de 19:00 a 22:30 de jueves a domingo.
- BAR LA FAROLA: Milhojas de Jamón Gallego con Queso Manchego y Pimiento de Padrón. Degustación de 12:30 a 15:00 y de 19:00 a 22:00 todos los días excepto el sábado, en horario de 18:00 a 20:30.
PATROCINADORES:
- Globalia
- Carniceria y Salchicheria Pepito
- Productos Gourmet Canela en Rama
- Frutos Secos Diego
- Pescadería Mari
Entre el publico que selle la cartilla y vote a la mejor tapa, se sorteará un viaje para dos personas valorado en 200 euros y un lote de productos de la tierra valorado en 100 euros.